خيول الشوق المدير عام
عدد المساهمات : 216 نقاط : 5467 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/06/2011
| موضوع: الفوكاشيا الايطاليه بطريقتي لموضوع معجناتك الرمضانيه السبت أغسطس 20, 2011 6:28 am | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذا نوع من الخبز محببه عند اهلي بيتي وما بنعمل الا في رمضان لانه له نكهه خاصه ويقدم مع الشوربه او للدب فيه هو لازم يكون علي سفرتي في رمضان
المقادير
5 كاسات طحين نصف كاسه زيت معلقه كبيره خميره نصف معلقه صغيره سكر ملح انا بضع لكل كوب طحين نصف معلقه صغيره ملح حليب دافي للعجن روزماري ناشف وطازج سمسم
نخلط المواد جميعها ما عدا السمسم والروزماري الطازج ويترك لتخمر ثم تفرد في صينيه ويتعمل علي الوجهه زي الحفر بالاصابع ونرش علهيا الروزماري الطازج والسمسم والزيت الزيتون ورشه ملح وان بتركها كمان تخمر كمان نصف ساعه وتخبز ث ثم تحمر وترش علي وججها شويت زيت زيتون وتقدم
انا هون قطعتها حتي ابعت لجارتي منها ومن الكيكه وكل عام وانتم بخير | |
|